Коллосы гор великолепны

Коллосы гор великолепны
глядят в далекий горизонт
там росы свежестью целебны
и облаков туманный фронт

молчат долинами покоя
прикосновенной красотой
и ощущенье здесь такое
душа трепещет с высотой

здесь дух царит во всем,величья
и раскрываются глаза
и нету в сердце безразличья
природы видишь образа

как будь-то к Богу,ты чуть ближе
над грандиозностью основ
земная ось планету движет
иллюзий нет и пленных снов

стоишь вдыхаешь ароматы
лесов предгорных чистоту
сегодня чувствами богатый
ловлю мистерий простоту!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.