Мосты

Мы не любим Тебя, как Ты...
Нам Надежда, Любовь и Вера,
Как в туманном пути мосты:
Перейдем, и опять все серо.

Все неясно... туман, туман,
Липкий страх, и потеют руки,
И морщины - как след от ран -
От душевных терзаний, муки,

От тоски, от дневных забот;
День прожит, ну и слава Богу,
Вновь Надежда утрет нам пот,
И утешит Любовь немного,

И молитву прочтем в пути,
Как слова нам подскажет Вера....
Мы не любим Тебя, как Ты:
Перейдем, и опять все серо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.