Не грусти

            

Два  года  ждал  путёвку  в  санаторий,
И  вот  она  в  кармане.  Красота!
Приду  домой, жену  свою  расстрою,
Ведь  без  меня  то  в  доме  пустота.

Пусть  пострадает.  Будет  знать,  как  плохо
Без  мужика.  Постель  и  та  пуста.
И  тишину  не  нарушает  грохот,
И  пепельница  в  горнице  чиста.

Кому  теперь  котлеты  жарить  будет?
Кому  борща  в  обед  она  подаст?
За  двадцать  дней  обиды  все  забудет
И  трёпку  перед  сном  коту  задаст.

А  я  поеду,  отдохну  немного.
Как  в  юности,  тряхну  я стариной.
Ведь  в  Красный  Яр  не  близкая  дорога,
На  выходной  я  не  метнусь  домой.

На  танцах,  лучше,  сбацаю  чечётку,
На  берегу  с  газеткой  посижу.
Посимпатичней   выберу  молодку,
До  корпуса  в  обнимку  провожу...

Иду,  дорогой,  эдак  рассуждаю.
Помягче,  как  сказать?  Не  огорчить.
Жена  встречает: Сумки  собираю.
Я  еду  в  Сочи!  Милый,  не  грустить!


Рецензии
Прекрасный юмор! Прочитал с удовольствием.
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   18.05.2010 08:36     Заявить о нарушении