Мы купили билет на Титаник любви...

Мы купили билет на "Титаник" любви...
Мы лучились от счастья и строили замки.
Обыграли судьбу и протиснулись в дамки
В этой древней игре под названием "жизнь".

Завязав узелки,мы упорно шли к цели,
И вдыхали соленую влагу побед...
И не знали тогда-среди тысячи бед
Нас накроет беда,что больного больнее.

Я спала,когда айсберг на всё дал ответ.
Захлебнулась предательством-талой водою...
Но чего-то подобного-правды не скрою-
Я подспудно ждала,покупая билет.

февраль 2010.


Рецензии
А вот это одно из моих любимых стихотворений у тебя! Не знаю, почему... Может, потому, что я и сама сейчас на том "Титанике"...

Елена Кичол   17.05.2010 15:33     Заявить о нарушении