В разгар весеннего ненастья

Стучали капли по стеклу, и то и дело,
Она украдкою в глаза Его смотрела...
То затихая, то тревожно нитью мокрой
Дождь безнадёжно барабанил в окна...
-
И для неё тогда весь мир в машине,
Пусть скажет кто-то, что Они грешили...
Оставьте, за грехи мы все в ответе,
Но лишь на том, а не на этом свете.
-
Она всё помнит! За шальную кражу
Она ответит, и в аду расскажет,
Как это - пьяной быть от счастья
В разгар весеннего ненастья!
-
И пусть судьба опять тасует масти,
И жаль, что всё пока не в нашей власти,
Но этот хмель, замешанный на грусти
Она уже из сердца не отпустит.

(фото из и-нета )


Рецензии
Спасибо, очень трогает)))Удачи Вам

Евгений Подаков   10.06.2011 15:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, и Вам удачи ! ;))

Дилетантик   10.06.2011 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.