Немного пудры в прозрачной воде. Игорь Свободин2

Продия от Леди Блонд на  http://stihi.rnls.ru/2010/05/11/8767


И снова в моде макияж...
Я королеве в именины,
Дабы подправить антураж,
Скуплю всё в бутике с витрины.

С утра корпит цирюльник наш
Развить пытался кудри... Тщетно!
Блистает  потом макияж.
Вновь пудры слой - и незаметно!

Готовься, скоро дрожь по коже
От песни смеха в звуке струн!
Я выбрал тени  подороже,
Заметила? Да, я - колдун!

Благоухает в блюде утка,
А мне бы подвиг совершить!
Я для тебя готов, малютка,
Всех пародистов порешить!

А, хочешь, на Луну слетаю?
От туда оду пропою!
В усладе вирши я ваяю!
Тебя с поэзией люблю!


Вот оригинал

Твой день рожденья  http://www.stihi.ru/2010/05/11/8767
 
Автор Игорь Свободин 2

У тебя сегодня – день рожденья!
Ты для даты этой – украшенье!
Я твой рыцарь верный, королева!
Звук струны для твоего напева!

Кудри вьются, макияж блистает,
И румянец ангельский играет,
Солнечной весны благоуханье-
То тебе Всевышнего признанье!

Ты печаль и скуку запретила
И гостей весельем наградила,
Музыки волнующей усладой,
Песней смеха, танцем до упада!
И оценят гости, без сомнений,
Прелесть королевских угощений!
Оды в честь тебя одной слагаю,
Я дышу тобой, во снах летаю…
От твоей улыбки дрожь по коже -
Ничего на свете нет дороже!


Рецензии
На завтрак мне поэзию с яйцом,
Женщин и вино пусть подают на ужин.
Предстать я постараюсь молодцом,
Жаль декламировать голос мой простужен.)))

Иакут   10.04.2011 11:17     Заявить о нарушении
Разбейте яйца о сковороду
И проготовьте мне яичницу с глазами
Зелеными, что смотрят в пустоту
И плачут крокодильими слезами ))))

Леди Блонд   13.04.2011 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.