Место

Есть только музыка, -
И лишь она с душою откровенна,
Всё остальное лишь слова,
И ты готовишься стать на своё место,
Но что то говорит тебе, что ты не там,
Границы, улицы, -
Дома, заборы, люди, -
Неумолимо следует печаль,
Забыто всё,- аккорды и те ноты
Что помогали душу отстоять.


Рецензии