Устав от мелкого дождя

Устав от мелко дождя,
Оставить зонт и улыбнутся.
Опять по улицам вода,
Дождинки льются, льются, льются.

Опять по улицам бегу
И в серых лужах отражаясь,
Себя на мысли я ловлю,
Что в чуде я не сомневаюсь.

Не сомневаюсь, что мечты
Однажды все же воплотятся!
Желаю людям я любви
И чтоб в себе не сомневаться!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.