прошлые жизни

метался по великой степи
год в одну сторону
два года в другую 
ничего не имел кроме
лука со стрелами 
копья
коня
и щита на затылке
никому не принадлежал 
никого не брал в плен
садился на колени перед вечным небом
и хрустальными родниками 

      на войне

много раз погибал от стрелы 
много раз был проткнут длинным копьем 
однажды не успел увернуться от булавы 
след чернеет до сих пор
возвращался и натягивал тетиву 

       гроза 

сейчас как и тогда жду грозы и ливня 
отпускаю коня иду к месту удара молнии
слушаю небо смотрю на пепел    


Рецензии
да.... так оно всё и есть...

Время Эльфов   22.06.2010 01:10     Заявить о нарушении
а у меня это чаще как такие сны наяву

Время Эльфов   02.07.2010 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.