Кружился белый снег в потемках

Кружился белый снег в потемках!Когда мы встретились стобой! Когда на миг взглянуло солнце!И ясной радугой весной!   Когда лилась через деревья!Моя заветная мечта!Улыбка тянет в невизенья!Дорогой долгою спеша!   Когда разрыв все тянет в душу!И нету сил уже терпеть!Твоя милая улыбка! Все так же сводит меня с ума!


Рецензии