Мысли о будущем

Вот и буря ждёт впереди
На исход мне надеться рано, -
А лететь в никуда, - ниоткуда, - прости –
Всё что нужно, - лишь ветер солёный, -
Играющий в волосах,
Не поняв подытожить, -
Впереди только страх, - И сомнения со злобой, -
Оставляют дорогу гордыне, -
Заполняющей градом сомнений,
И так часто ломающей крылья.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 12:55     Заявить о нарушении
:)
Спасибо Павел

Сухой Ветер   17.05.2010 13:01   Заявить о нарушении