Одиночество

Музыка, - творчество – это моё
А тебя рядом нет, не допито вино, -
Сколько времени нужно расплате,
Что б забыть об утрате
Не ответит никто,
А стаканы пусты, - не допито вино,
И не ясно, какой будет ночь,
Так хотелось бы просто уснуть, -
Сном ясным как завтрашний день,
И увидеть тебя снова в нём,
Без твоих приобретений,
Без моих потерь.


Рецензии