Светлое чувство

Светлое чувство – мнимая страсть, -
Может быть грустно, -
Тебя вспоминать, -
Где же когда-то – увижу тебя,
Врят  ли узнаешь
Не выдам себя, -
Тенью быть рядом приятней порой
Взгляд твой не встречу, - сердцу покой …


Рецензии