Свет

Одинокий, - значит несчастный, -
Никому ненужный свет,
В пустоте живя напрасно, -
Отыскать её, - которой нет, -
И возможно когда-то погаснуть, -
Для других проходя гореть, -
Остальное не так уж и важно
Кроме той, - которой нет  …


Рецензии