Хоку

Тают мысли о вечном в слезах
Думать больше не стоит о страхе,
Там где воля твоя, -
Скрывается прах –
А где сила, - скрывается море,
Тихих, жалких надежд, -
Блуждающих гроз, -
Уходящих в долину талантов,
На цветущей поляне
Сияющих бурь
Отлетают цветы без остатка ...


Рецензии