Ожидание

         Я знаю дату твоего приезда…Сердце бешено стучит в ритм с мыслями. На календаре зачеркнут первый прошедший день. Минус один. Время начало сжиматься. Этот процесс будет продолжаться  до момента, когда вечером зазвонит телефон и я услышу такое долгожданное, но каждый раз звучащее по-особенному: «Привет! Я в городе». В эту секунду лето действительно пришло! Наше с тобой лето...


Рецензии