Виртуальная половинка

Она сегодня виртуально
Моею половинкой стала...
Ее глаза полны печали,
Ее душа страдать устала...
Она со мной пока небрежна,
Слегка тверда, чуть равнодушна
И сохраняет свою нежность
Тем, кому этого не нужно,
Тем, кто, увы, не понимает
Что можно все начать сначала...
Она сегодня виртуально
Моею половинкой стала...


Рецензии
Но это ведь совсем не мало...

Интересная Чудачка   11.01.2011 18:03     Заявить о нарушении
С Рождеством тебя, Минорчик!
Будь счастлив и любим.

Интересная Чудачка   08.01.2012 11:59   Заявить о нарушении