***

Вновь проедет мимо
Полуночная машина,
И дорогу кошка
Перейдет свободно.
Снова вижу зелень
И Весна – тепло и классно,
У окна я так же,
Как Зимой.

Тает ночь, уходит май
У окна смотрю на звезды.
Прочь мечты – я вновь один,
Посреди огромной ночи.
Может быть и так же ты,
Смотришь в небо безразлично.
Помолчим в тиши одни,
На краях Земли.

Вот летит опять звезда –
Загадай свое желанье.
От разлуки пусть Судьба
Сбережет всегда.
И  случится этот день –
Повстречаются два сердца.
И узнают, Счастье есть
Раз и навсегда.
17.05.10г


Рецензии