Поцелуй мою кровь

Поцелуй мою кровь,
Позови меня вслед,
Разорви мою боль,
Забери с собой бред.

Поцелуй мою кровь,
Так хочу быть с тобой,
Позови меня вновь,
Как погибшего,в бой.

Поцелуй мою кровь,
Я устал тебя звать,
Разрывает нас боль,
Больше незачем ждать...


Рецензии