Спи малыш

Спи малыш, вот этот ветер
Принесет нам вновь рассветы
Значит, Солнце вновь взойдет.
Оно спать, как ты ложится
И немножко нам приснится,
Что бы снова весело светить.

Зажигает Небо звезды,
Что бы спал ты, и не бойся –
Нам всю ночь улыбку шлет Луна.
Ты закрой глаза, и сможешь
До нее достать рукою.
Долететь до Марса и звезды.

Баюшки-баю, закрыты глазки
На бочок, обняв игрушку.
Тишина, дышу я в такт с тобой.
Баю-бай, ты спи родимый,
Ты и я, и эти звезды
Этот снег и сказка вся с тобой.

Спят уже твои машинки,
Спят игрушки, и снежинки
За окном танцуют лишь тебе.
Засыпай мой милый кроха,
Я спою тебе о многом,
И дарю тебе свою любовь.
17.05.10г


Рецензии