Пусть растет большой, большой!

рец.на стих Владимира Гельм.



Пусть растет большой, большой,
Милый, добрый, золотой!
Пусть хранит Его Господь
И здоровья дает!
Пусть купается в любви
И в подарках тоже!
Выдающим пусть растет,
Умным будет тоже!
Счастьем пусть не обделит
Бог его Всесильный,
Пусть спортсменом он растет,
Быстрым, ловким,сильным!
Ну, а Вам мои друзья
С деткой заниматься,
Он тогда прославит Вас
Будет он стараться!


Рецензии