Медсестричка

На Неурочный блиц!
Тема: ТЕРПЕНИЕ
http://zamok-aleda.ru/forum/index.php?topic=5283.new#new

терпи, казак, и выйдешь в атаманы
я - женщина и то терплю ещё
давай, перевяжу покрепче рану 
подставлю, чтобы встал, своё плечо

ты не смотри, что я на вид девчонка
ресницы-пух и бровь крутой дугой
я из-под пуль отволоку в сторонку 
когда на помощь больше никого, 

могу взвалить тебя к себе на спину,
хоть удивятся даже небеса - 
во все века толчок адреналина 
и жизни зов творили чудеса 

проклятый враг пришёл, чтоб уничтожить
наш дом, наш мир и нам назад никак 
ведь на земле они всего дороже
и мы с тобою их спасём, казак!


Рецензии