Один безумный день

В тот летний день не предвещавший ничего дурного,
Я поняла, что жизнь стоит дорогого!


День начался с приятных планов.
Без всяких там пантов и балов,
Собраться вместе в точный час,
Мы едем за город, вот класс!
Не мало собралось народу,
На 2 авто, скажу по ходу.
Мои подружки едут следом,
Остались там, за красным светом.
Я среди девушек в чужом авто,
Смс пишу своим: «за что? ;»
Среди чужих, мне было неуютно…
И от жары мне стало мутно.
Не страшно было им ничто,
Мы вчетвером в лихом авто,
И по асфальту длинной трассы,
Захоронено людей, где массы,
Гремела музыка во всю.
За тучей спрятало звезду…
И тут, откуда не возьмись,
Большой КАМАЗ в нас зацепись!
Все засвистело, закружилось…
Время для меня остановилось!
Проплыли дни, года, мечты,
Со смертью я была на ТЫ.
Нас оттолкнуло далеко,
Разбилось заднее стекло.
Все живы, все затихли в шоке,
И мир застыл в последнем вздохе.
И набежало сразу к нам народу,
Гаишник взялся за работу…
Машина наша к нам вторая подъезжает,
Меня к себе в испуге забирает.
А слезы резко к горлу подкатили,
Меня девчонки подбодрили…
Побледнела, внутри я вся тряслась,
От места прочь машина понеслась.
Приехали на отдых,  волны, море…
Здесь забывается и страх и горе.
Шутки, разговоры по душам,
Звонкий смех стреляет по ушам.
Лимонад холодный так и грелся на губах,
А рыбка жаренная прям хрустела на зубах.
День проплывал уже спокойно вроде,
Я растворилась медленно в природе…
Наелись, нагулялись, посмеялись
И уходить уже собирались.
Мы тронулись в обратный путь,
Уже почти забыла всю ту жуть,
Дорога длинная тянулась впереди,
Поток машин, не обойти…
И счет в секундах на нули,
Сбивает БМВ по встречной Жигули…
Ну что за день такой сегодня?!
Добра и зла без правил бойня?
В итоге до столицы добрались нормально.
Все обошлось? Ну и похвально!
И лишь под вечер все осознаю и понимаю
Слава Богу, я жива! Молюсь и засыпаю…







Основано на реальных событиях


Рецензии