Вечный страх

В пещеры глупости и тьмы
Людская мысль опять зашла
В соблазнах призрачной мечты
Испив обман в тумане сна..
С собою волю прихватив,
рассудок , добрые дела,
Покинула мой отчий край
Где безразличия стена...
Лишь иногда открыв глаза
На стены мрака ,что вокруг
ты видишь стая жадных птиц
гнилую совесть рвет из рук


Рецензии