Воспоминание черновик

Год прошел, минуло лето,
За ним уж лютая зима.
Весна пропала где-то,
В душе все та же тьма!

Весной той пели птицы,
И подпевало сердце им!
Писались новые страницы,
Казалось только нам двоим...

Помнишь теплую ночь?
Были когда под луною,
Обнимал словно дочь!
Шептала, буду с тобою!

В воздухе летали чувства!
Пламенный огонь в глазах,
Доводил порою до безумства!
Не ведом был тогда мне страх.

Не замечал, а горе было рядом!
Всегда ходило за моей спиной.
Однажды, словно звездопадом,
С небес упало и пришло за мной...


Рецензии