Только раз

Любовь приходит очень редко,
Приходит часто незаметно,
Приходит к тем, кого душа
Чиста, светла и горяча!

Когда оно того достойна,
Когда готова полюбить,
Когда поймет, что в мире этом
Любовь -лишь способ жить!

Порою надо много время,
Чтобы понять как дорог человек,
Чтобы понять что это-счастье, а не бремя-
Любить и быть любимым век!

Посвящается Якубовской А.И.


Рецензии