Каждый знает, что это не враки

Каждый знает, что это не враки,
и при свете полночной звезды
слух становится чутким во мраке
в ожиданьи внезапной беды.

В темноте пробираясь наощупь,
когда вовсе не видно ни зги,
ощущаешь беспомощность ночью
в дебрях дикой сибирской тайги.


Рецензии