Маме

Что же ты мама плачешь...
Вновь на коленях стоишь,
Ты ведь не можешь иначе,
Плачешь и снова молчишь

Встань родная, не надо,
Я ведь тоже стою,
Знаю, ты не устала,
Петь мне песню свою

Но я не буду, знаешь...
Слушать изгибы слов,
Все что ты мне оставишь,
Цвет своих глаз и волос

Сердце билось когда-то,
Кто же захочет так жить...
Знаю, мы виноваты,
И не хочу говорить

Судьбы наши сжигает,
Время прошлых вершин,
Жизнь за нас все расставит
И я останусь один...

15.05.2010г.


Рецензии