Как пустынны мои переулки

Как пустынны мои переулки,
где шаги одиноки и гулки.

Где душа оживает немножко,
свет увидев в каком-то окошке.

И луна как лимонная долька,
как лимонная долька – и только!

Ни приливов в душе, ни отливов –
трудно быть в этом мире счастливым.


Рецензии