Мосты и переходы

Мосты и переходы –
Опасные места.
Вся жизнь моя проходит
Под аркою моста.

Стоит он, в грунт врастая,
Уже который год.
Проносятся составы
И не сбавляют ход.

И следом за составами
Неведомо куда
Летят, не уставая,
Летят мои года.

Летят, как птичья стая,
И тают на ветру.
А я душой врастаю,
Как мост, в родимый грунт.


Рецензии