Город мой

Ты мне близок, ты мне дорог,
Не найти в других краях
Вот такой, как этот город.
Город мой – судьба моя.

Удивительный и древний,
Выраставший на камнях.
Для кого-то как деревня,
И столица – для меня!

Ты – и гордость, ты – и жалость,
Ты – и боль в моей судьбе.
И куда б ни уезжала,
Тосковала по тебе.

Жизнь годов развеет ворох,
Разнесет во все края.
Но останется мой город,
Город мой – судьба моя.


Рецензии