О судьбе и упущенном

Мы все ходим под одной Луной –
Грешные, безгрешные и судьи.
Оступилась я на перепутье
И теперь не попаду домой.
Радость в мире – ты живёшь счастливо.
Расстаёшься, встретившись, красиво.
Я чужая – я в простой печали,
Увлекают родственные дали…
Я - "несчастью верная сестра",
Я – лишь заклинатель диких кобр,
Брат мой, враг мой, будь со мною добр
В расписанье душ et cetera…
Таръей отвлекаюсь и сильна.
В чём мой свет и в чём моя вина?
Распускаю слёзы на закланье
В тяжком и безвременном прощанье…
Мой конец – инерция в портале.
Охрани от бедственной печали,
Бог мой. Я в пути, во мраке терний,
Будь со мною: неизменно, верный,
Тот, о ком в душе моей скорблю.
Знаешь сам, как я тебя люблю.
В Рунной крови заключён талант,
Я – поэт. Ты – Света музыкант.
Всё увидела в тебе и сразу.
Не пересекались мы ни разу,
И тому не предлагаю сбыться.
Это может просто мне присниться
В танце Смерти и во мгле миров.
Огражу от горечи костров
Душу. Нет, иллюзий – не питать!..
Жить учусь и кобр заклинать.
Позови меня в свои миры,
Защитив от пекла и жары…
Sturm und Drang – я в этой снов дороге,
Не свернуть. И да помогут Боги!
Я – теософ, я – свобод мыслитель,
Мира этого – Вселенных житель.


Рецензии