Такая пора

Нитью родства
даже если и связан –
это непрочная нить.
Никто никому и ничем
не обязан.
Обидно, но надобно жить.

Кто-то о чем то
просить бесполезно
и даже смешно.
Как часто закрыта
решеткой железной
душа, а не только окно.

Боимся всего,
растеряли мы веру
и светлую радость добра.
И тьма сторожит
наши души и двери.
Такая пора…


Рецензии