Ты знаешь, мне так хочется быть слабой...

Ты знаешь, мне так хочется быть слабой,
Ужасно надоело делать вид,
Что я хочу повсюду выйти главной,
Что у меня сердечко не болит.

Да, я хочу казаться эгоисткой
И радуюсь без видимых причин,
Хочу, чтоб ты общался с оптимисткой
И свои слезы прячу от Мужчин.

Я не люблю, когда меня жалеют,
Не буду ныть - лишь ногти в кулаки.
Закроюсь ото всех: "Прости, болею!"
Я без тебя могу. А сможешь ты?

Ты знаешь, мне не хочется быть сильной,
Приятно быть ведомой иногда:
По глупости разряженный мобильный,
А в голове из мыслей чехарда.

Я для тебя живу и существую,
Пишу душой историю свою,
Прими меня пожалуйста такую,
Ведь, если буду слабой, я умру..

15 мая 2010


Рецензии
Здорово! Любая женщина хочет быть слабой, а в жизни обычно это привелегия мужчин. Танюш, действительно очень понравилось

Екатерина Дъячкова   17.05.2010 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина Николаевна! Мы перевернем этот мир ;))

Татьяна Какунина   17.05.2010 23:01   Заявить о нарушении
В слабости есть сила женщины!!А слабость мужчин-это женская красота!!!

Евгений Мисникевич   11.05.2013 14:07   Заявить о нарушении