Ветераны-пловцы

   
    Ветераны, ветераны...
    Вам бы двинуть в генералы?!
    Да, вот годы не дают,

    Вам присесть бы на диваны,
    Нос уткнувши в мадригалы.
    Но рекорды не дают.

    Снится вам ночами стежка,
    Непроплытая дорожка.
    Знать рекорды впереди-
    Тихой, "легкой" вам воды!


Рецензии