Ксения Петербургская 6 февраля

Любимая Ксенюшка
Добра ко всем.
Немного терпения
И понимания.

Проблемы развеются.
Нет проблем.
Господь управит.
Святой влияние.

Когда Петербургская
Ксения слышит
Молитвы разные,
Молитвы тихие.

Святая так благостно
В книгу запишет
Каждую просьбушку.
И шум утихнет.

Храма купол
На солнце сверкает.
Зимнее солнышко
Ярче летнего.

Ксения Петербургская
Знает -
О чем мы просим.
Желание заветное.

Февраль, шестое.
Ксенюшки день.
Навстречу по улице
С палочкой. Светлая.

Неужто Святая
Сама? Поверь!
Обернулась.
Морозно. Ветрено.

Метель завьюжит.
Снег принесло.
Зимка в этом году
Удалась.

А с Ксенией Петербургской
Тепло.
Икона. Свечи.
Благостно всласть.


Рецензии