Не в твои я глаза смотрю

Не в твои я глаза смотрю.
Без тебя провожу я вечер.
Как признаться, что так люблю,
Словно путь к тебе бесконечен

Кто-то скажет - скучаешь, брось!
Позабудешь и очень скоро
Мальчик, милый, сейчас мы врозь.
Хоть в один приезжаем город.

Поезда, суета, дела
Разговоры, работа, встречи
Я недавно с тобой была.
Две недели - такая вечность.

Как же? Чем же? Да, что со мной?
Интуиция, где ответы?
Вот ведь, мир же такой большой!
А тебя в моей жизни нету.


Рецензии