Хочу любить!

ХОЧУ ЛЮБВИ
ХОЧУ ЛЮБИТЬ
ХОЧУ ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИТЬ!
ХОЧУ ЛЮБОВЬЮ НАСЫЩАТЬСЯ
ХОЧУ ЛЮБОВЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ!
ХОЧУ ЦВЕСТИ
ХОЧУ СВЕРКАТЬ
ХОЧУ ТВОЙ ВЗГЛЯД
РОДНОЙ УЗНАТЬ
ХОЧУ В ЛЮБВИ
ХОЧУ ПОЗНАТЬ
КАК ЭТО ТАК
В ЛЮБВИ ПЫЛАТЬ
ХОЧУ ОТВЕТ
НА МОЙ ВОПРОС
ГДЕ ТА К КОТОРОЙ Я Б ПРИРОС?
ХОЧУ ЛЮБЯ
НА ПОЛНОЙ МОЩИ
В СЕБЯ ВЛЮБЛЯ
КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!
ХОЧУ ВЛЮБИТЬ
ХОЧУ ПРИЛЬЩАТЬ
ХОЧУ ТОНУТЬ И НЕ ВПЛЫВАТЬ
ХОЧУ ЛЮБИТЬ
КАК ТОЛЬКО МОЖНО
ХОЧУ ВЛЮБИТЬ
ТЕБЯ ПОДКОЖНО
ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ
ЧТОБ ЛЮБОВЬ
В ЛЮБВИ ВСКИПЕЛА МОЯ КРОВЬ
ХОЧУ ВДОХНУТЬ
ТВОЙ АРОМАТ
НЕ ВЫПУСКАТЬ ТЕБЯ
ТОБОЙ ДЫШАТЬ!
ХОЧУ ЛЮБИТЬ
В ЕДИНОМ ШАГЕ
ТОБОЮ ЖИТЬ
ЛЮБИТЬ В ОТВАГЕ!
ХОЧУ ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ
ХОЧУ ХОЧУ
С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
ПО СЕРЬЕЗНОМУ ХОЧУ
ПО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ
И В ИТОГЕ ПОЛУЧУ
ГНЕЗДЫШКО СВОЕЙ СЕМЬИ!
ТАКОЕ КАК НЕ У КОГО!
ЛЮБОВНОЕ ОНО СВОЕ!


Рецензии