Как ненавидеть перестать

Как ненавидеть перестать
И выбросить его из будней?
С утра о нем не вспоминать…
И обещать себе: забудем…

…А ты подаришь поцелуй…
Люблю, отвечу, страсть, объятья…
И прошепчу я:
- Не ревнуй…

И на полу – небрежно платье…

Пятнадцать белоснежных роз
Всю воду выпили из вазы…
А ночью слышен шум колес…
То – поезд… Кайф столь яркий сразу…

В воспоминание – сто дорог…

С тем недолюбленным не дружим…
Узнать о нем ты б вряд ли смог…
Я умолчу…
Он нам не нужен…


Рецензии