Идеал красоты

Хочу сказать Люблю,но неуместно,
Вы не поймете моих чувств и мою страсть,
Но Вам бы я сказал всё это-ЧЕСТНО!
Чтоб Вы имели надо мной большую власть!
Хочу покорно,Вам одной повиноваться,
Питая Ваши прелести,черты!
Хочу от Ваших глаз не оторваться,
И от улыбки БЕЗУПРЕЧНОЙ КРАСОТЫ!
*5.01.2010год. А...


Рецензии