Мой щенок

Мой щенок такой забавный!
    Тишка в доме самый главный!
        Он приветливый и славный,
            За неделю чуть подрос.

Начал лаять и кусаться,
    И рычать и огрызаться:
        Взрослым хочет он казаться.
            Скоро будет сильный пёс!

Он изгрыз у стула ножки,
    Истрепал мои сапожки,
        Не боится даже кошки,
            Если кошка ляжет спать.

Тишка храбрый и отважный,
    Весь напыщенный и важный.
        Если кошка выгнет спину –
            Тишка сразу под кровать.

Лает звонко, как будильник!
    Уронил вчера светильник,
        А теперь и холодильник
            Умудряется открыть.

Тишка верит, что сосиски
    Появляются из миски.
        Удивляется, когда их
            Забывают положить.

Тишка прыгает и лает.
    Тишка мячик догоняет.
        Тишка за ноги кусает –
            Призывает поиграть.

Треплет мамину сорочку!
    Вот сейчас закончу строчку,
        Допишу, поставлю точку,
            Поведу его гулять.
 
                28.04.2010г.


Рецензии
обалденно....не знаю как выразить ту бурю положительных эмоций,которые вызывают ваши стихи..спасибо)

Катерина Лавренко   26.09.2010 17:54     Заявить о нарушении