Нарубавшись на завтрак ириса

Нарубавшись на завтрак ириса,
И размазав румян по щекам…
Так лениво гуляет Анфиса
По столичным лихим бутикам.

Все красиво, и вещи, и цены…
Вот – помада, а это – костюм…
И купила бы все непременно,
Только денег – едва на изюм…

Но сыграть из себя королеву –
То Анфисе – смешно и легко…
И ее принимают за деву,
Что в кафе пьет мартель, не пивко…

Ей спектакль - удастся на славу!
А с фантазией – классно дружить.
И осталось то дело – за малым…
Олигарха найти - закадрить.


Рецензии