И колокол уже звенел

Я зёрнышко, я малая Вселенной часть.
И именно сейчас боюсь упасть от горя.
Душа сильна, задумок радужных полна
И трепетных желаний море.
Но словно чёрная гора.
И словно чёрная дыра – горе.

Не отпустить его, не запереть,
Не выбросить, не отреветь.
Зарёй сменяется  закат,
Как-будто взята напрокат
Чужая жизнь. И я шепчу себе:
Держись. И, ох, как трудно устоять,

И чуда ждать нет смысла,
И я былинкою над пропастью повисла.
Но есть любовь, идущая из сердца.
Вновь и вновь она несёт мои стихи
На стык миров Я знаю. Ты их ждёшь
И будешь слышать вечно.

         мама


Рецензии