Богатыри

            Ветеранам Великой Отечественной

Безмолвие. Затишье.
Лишь слышен бег минут.
Стоят дубы притихшие,
Стоят и час ждут.
Могучие, корявые,
Согбенные чуть-чуть.
Наградами и славою
Не обольщен их путь.
Трубач промчит лощиною.
Как требует устав,
Распрямится  морщины их,
И выпрямится стан.
Богатыри! Бессмертные
Защитники страны,
Кому слова заветные
Былин посвящены.


Рецензии