От барышень подальше ты, малыш

От барышень подальше ты, малыш…
- Какие все расчетливые, право, -
Об этом постоянно так твердишь.
И мимо уж проносятся забавы.

Друзья давно все по уши в любви,
А ты от них в сторонке..Очень надо…
Мол, каждому свое, да селяви…
И думаешь – захочешь, будет рядом…

Принцессу ищешь, ни о чем мечты…
Тот образ – концентрация фантазий…
А вечерами все скучаешь ты,
И в Интернете лишь пол-тыщи пассий…

На сайтах, да в бесчисленных сетях…
Одной поклон, другой – медовых реплик…
Иллюзии твои – банальный страх
К кому-то привязаться слишком крепко.


Рецензии