Давайте поможем...

Как хочется жить и счастье дарить,
Тем людям, которым давно одиноко.
Как хочется жить и оказывать помощь,
Тем людям, которе остались без дома.

Давайте же все окажем им помощь.
Хоть малое возложем,
Больным, старикам и бездомным прохожим.
Деньгами, едой иль одеждой поможем...
Ведь кто им поможет?
Никто не поможет...
Они малыши. Без семьи и без дома.
Возможно, у них есть людская свобода,
Но нет у них денег, еды и питья ...
Ну люди, вы что ? Ведь так же нельзя...
 

   16.05.10


Рецензии
от души
и очень,очень искренне
чувствуется чистота мыслей
молодец.

Твоя Поленька   26.05.2010 01:33     Заявить о нарушении
спасибо большое )))
искренне писал...

Вениамин Васильев   26.05.2010 13:13   Заявить о нарушении