P. S

                *   *   *
...Как далеко, как близко это было...
Зачем в тот май вернулся я украдкой...
Где листья шепчут: Эрик и Эльмира...
Под небосводом угасающим лампадкой...

Слова, что мне тогда сдавили горло,
Тебе мне не сказать уже вовеки...
Лишь Эрик, наклонивши морду,
                ...Понял...
...Как жизнь беспечна в человеке...

Как дни безжалостно коротки...
Там, в пустоте, под небом бесконечным,
В каких краях, в просторах во Вселенной
Две ваши тени ждут меня навечно...

Fridrich Hals.
XVII/V/MMX


Рецензии
А дни и правда "безжалостно коротки"....грустно,но красиво:)
С теплом Марина.

Мэри Кру   09.07.2010 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!
С теплом, Fridrich Hals.

Фридрих Хальс   11.08.2010 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.