В Новый год ты слиняешь куда-то

В Новый год ты слиняешь куда-то…
Может быть вновь в заморские страны.
Ладно был бы какой-то женатый…
Или я выходила бы замуж…

Тут же – все козыря… даже джокер…
Можно было б играть нараспашку.
Отношений взаимно высоких…
Разгадать – что узнать чебурашку…

Как же все мы себе усложнили…
Благодарствую, мальчик …Мы оба!
Сразу ревность в гостях напоили…
Для любви это слишком жестоко.

Понимаешь, неправильно, глупо!
Я мужчин то люблю не настолько!
В ужин слямзить тарелочку супа…
Сколько ждать еще будем? Ну, сколько?


Рецензии