грустный стих

Где ты была..
Когда я рядом был..
Когда насчет тебя я..
Строил планы..
Когда твои мечты
Готов исполнить был..
А ты не замечала..
Не ценила это..
Сражался я..
Пытался доказать..
Кому и что..
Теперь то..
В общем и не важно..
Но ты решила начихать..
Нагоняя ветра блажью..
Жила ты только для себя..
Жила идя по головам..
Была поставлена черта..
По наплевательским словам..
А говорила..
Убеждала..
В совсем ином..
В совсем другом..
Играла в общем..
Как попало..
Была бесчестным палачом..


Рецензии