Один глоток

Горит свеча. Вино, испив до капли
Я отпустила терпкость в пустоту.
И мысли на мгновение ослабли,
Чтоб перейти запретную черту….
И губы прикасаясь к твоей плоти
Дрожали не повторностью своей.
Держа меня за плечи, был не против
Тонуть сейчас во влажности моей…

А я всё больше с лаской погружалась
В твои владенья, стоном в тишине
Я ароматом сладким наслаждалась
И растворялась мысленно в тебе.
И каждый звук пленил меня безмолвно
То шагом, то бегОм к твоей звезде
Один глоток всего, не многословно
Дарил любовь земной моей душе…

17.05.10    


Рецензии
Хорошо. Но название... просто выше всяких похвал.

Дмитрий Андреев-Брянский   12.10.2010 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий
душевного тепла... понимания... любви...

Олеся Пасечник   12.10.2010 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.